Инструкция дрели иэ 1202а


Достаточно слегка патрон наживить на резьбу вала и придерживая слегка патрон за корпус включить дрель. Сама плата имеет миниатюрные размеры, что позволило поместить её в корпусе курка. Так как резьба правая, а при выполнении работ в основном патрон вращается по часовой стрелке, то он постоянно затягивается и тем самым обеспечивается надежное его крепление на инструменте. Статор жестко крепиться в корпусе дрели.Устройство дрели: 1 — статор, 2 — обмотка статора (вторая обмотка под ротором), 3 — ротор, 4 — пластины коллектора ротора, 5 — щеткодержатель со щеткой, 6 — реверс, 7 — регулятор оборотов. Отвернув отверткой с узким лезвием два винта, расположенные в отверстиях корпуса выключателя, отделить направляющую планку, снять курок 8 и пружину. Если пыль мелкая, то фильтр будет часто забиваться и Вам придется его все время чистить.


Основные неисправности в электродрелях делятся на механические и электрические. Электродвигатель. Коллекторный электродвигатель дрели содержит три основных элемента — статор, якорь и угольные щетки. Операцию по замене можно выполнять одной рукой.У двухмуфтового патрона смена инструмента выполняется двумя руками.

Попробовал закрутить вин на место в вал дрели, закрутился без проблем и держался, к моему удивлению, крепко. Поэтому откручивать винт надо, вращая отвертку по часовой стрелке. Главное сорвать патрон с мертвой точки, дальше он обычно легко откручивается. Первый способ предложил еще в 1864 году Стивен Морзе с помощью конуса. Применяются два способа закрепления зажимного патрона на электроинструменте.

Похожие записи: