Инструкция дрели иэ 1202а

инструкция дрели иэ 1202а
Сверлильный патрон с креплением посредством метрической резьбы обычно имеет на корпусе маркировку следующего вида: 1,5-13 М12×1,25. Числа 1,5-13, как Вы, наверное, уже догадались, означают диаметр хвостовиков сверл или другого инструмента, которые возможно зажать в данном патроне. Маркировка сверлильных патроновкрепящихся с помощью резьбы Для крепления сверлильного патрона на инструменте с помощью резьбы применяется как метрическая, так и дюймовая резьба. Снимается патрон тоже просто, достаточно нанести удар по его корпусу вдоль оси в направлении места установки сверла молотком. Наличие реверса установленного мотора дает возможность не только закручивать, но и выкручивать шурупы при необходимости.


Навинчивается по часовой стрелке, как обыкновенная гайка на болт. Маркировка также позволить приобрести взаимозаменяемый патрон в случае его износа или поломки на дрели или шуруповерте. Достаточно слегка патрон наживить на резьбу вала и придерживая слегка патрон за корпус включить дрель.

Можно воспользоваться съемником, а можно просто аккуратно сбить молотком, подставив деревянные опоры. Маркируются сверлильные патроны с дюймовой резьбой по такому же принципу, как и патроны с метрической резьбой. Статорных обмоток две и расположены они друг напротив друга. Так как резьба правая, а при выполнении работ в основном патрон вращается по часовой стрелке, то он постоянно затягивается и тем самым обеспечивается надежное его крепление на инструменте. Возьмите обычный перфоратор, снимите с него пыльник и вставьте переходник.

Похожие записи: