Змз 514 евро4 инструкция по ремонту и эксплуатации

змз 514 евро4 инструкция по ремонту и эксплуатации
Подача воздуха при запуске двигателя осуществляется за счет разрежения, создаваемого поршнями, а далее турбокомпрессором с регулируемым наддувом. Под редакцией С. Афонина. ISBN 978-5-98842-027-9 ИЖ, Москвич. Также в книгу включен каталог деталей Chevrolet Niva, каталог запчастей и сборочных единиц машины. ISBN 978-5-91685-083-3 ВАЗ 2123 ШЕВРОЛЕ НИВА Пособие по замене расходников.html Каталог деталей и сборочных единиц автомобиля ВАЗ 2123 Chevrolet Niva. Вращайте циферблат по часовой стрелке, пока стрелка не укажет на текущее время.


Рециркулирование отработавших газов на двигателе начинается после прогрева охлаждающей жидкости до температуры 35…40 0С и осуществляется во всем диапазоне частичных нагрузок. Если при включении зажигания температура охлаждающей жидкости меньше 23 °С то лампа “check engine” через 2 секунды кратковременно гаснет и вновь зажигается с одновременным включением реле свечей накаливания на время от 3-х до 15-ти секунд и затем гаснет. Розетка с таймером суточная механическая с защитным корпусом. Вертикальные клапаны приводятся от двух распредвалов через одноплечие рычаги с роликами на игольчатых подшипниках. Попадание влаги во внутреннее пространство насоса может привести к выводу последнего из строя по причине образования коррозии. Наиболее выгодный температурный режим охлаждающей жидкости лежит в пределах 80…90 0С. Указанная температура поддерживается при помощи термостата, действующего автоматически.

Для охлаждения поршня предусмотрена масляная форсунка (рисунок 21), в которую масло поступает под давлением. Чаще всего встречаются батареи ёмкостью 65–75 А·ч. Но некоторые водители приобретают мощные батареи по 85–90, а то и 100 А·ч. Но это уже, по мнению специалистов, выброшенные деньги. Подобные сведения могут оказаться очень рациональными в использовании автомобилистами в случае необходимых ремонтных процедур.

Похожие записи: