Инструкция по неисправностям электровоза вл 11

инструкция по неисправностям электровоза вл 11
Учебник для техникумов и колледжей железнодорожного транспорта. — Под ред. Ю.Н.Ветрова — М.: Желдориздат, 2000 — 316 с. Калинин В. К. Электровозы и электропоезда. — М : Транспорт, 1991.— 480 с Справочник по электроподвижному составу, тепловозам и дизель-поездам. Указанные поезда отправляются на перегон по разрешениям, предусмотренным для соответствующих средств сигнализации и связи. При ТР-2 проводят ревизию опор кузова, сочленения шкворня с рамой, противоотносного и противоразгрузочных устройств. Перегон ( путь перегона) от поездов свободен.ДНЦ .». Получив такой приказ, дежурные по обеим станциям снимают пломбы и переводят рукоятки (кнопки) вспомогательного режима для перемены направления движения. Машинист локомотива каждого хозяйственного поезда, машины и агрегата должен следовать до места, указанного в разрешении на бланке белого цвета с красной полосой по диагонали.


Доклад дежурному по станции о готовности маршрута второму поезду передается одновременно с сообщением о прибытии первого поезда. 9.16. Порядок проверки свободности пути перед приемом поезда устанавливается в техническо-распорядительном акте станции. Особое внимание обращают на состояние сварочных соединений особенно в местах установки кронштейнов кузовного подвешивания. Для этого валики поводков сдвигают немного вниз клином, вставленным в зазор между валиком и рамой.

Отправление задержанного или другого поезда того же направления производится при закрытом выходном светофоре по разрешению на бланке зеленого цвета с заполнением пункта I (Рис.3.6). Рис.3.6 Соседний раздельный пункт о времени фактического отправления поезда уведомляется по телефону. Также описана устройство, работа, рекомендации по устранению неисправностей. Даны рекомендации по выбору тяговых и тормозных показателей и характеристик высокоскоростного электропоезда. Однако синхронные двигатели уступают асинхронным в простоте и стоимости производства, так как либо на них должны применяться мощные постоянные магниты, либо они всё же имеют скользящий контакт подвода постоянного тока к ротору, снижающий надёжность электромашины. This page requires Flash Player version 9 or higher.

Похожие записи: