Hettich сборка инструкция направляющих

hettich сборка инструкция направляющих
Если в начале века немецкая мебельная фурнитура практически всегда выступала в роли «скрепления» мебели, то сейчас такие изделия являются немаловажными элементами общего дизайна, созданного в помещении. Выдвижные ящики Среди большого ассортимента фурнитуры Хеттик особое место занимает система выдвижных ящиков Иннотех, одобренная потребителями многих стран мира, и обеспечивающая надежность процедуры открытия/закрытия ящиков для мебельных изделий любого типа. Соответственно, направляющие с длиной 700мм обойдутся дороже, чем механизмы с длиной 300мм. Эта продукция пользуется значительным спросом среди компаний, деятельность которых связана с изготовлением и сборкой различных конструкций шкафов. Следите, чтобы отверстия под полки и крепления штанги для вешалки соответствовали отверстиям противоположной стойки.


Раздвижные системы для шкафов Хетикс обладают высоким уровнем надёжности и долговечности, отличаются плавностью хода и бесшумностью. HANGING WHEEL SERIES Механизм дверь- книжка Комплект механизма складных дверей включает в себя: основной ролик ведомой двери на шариковых подшипниках покрытые износоустойчивой резиной, петли врезные потайные 2 шт, нижная и верхняя опоры ведущей двери, поворотные оси нижней и верхней опоры, крепеж. Для того чтобы защитить мебель и пол от царапин постелите упаковку от купленного шкафа на пол. Теперь мамам можно не беспокоиться о том, что от шума при закрывании дверей проснется малыш, все произойдет бесшумно и плавно. Обеспечивают комфортное движение самого ящика. Из всех систем выдвижения, представленных на рынке, особая роль отводиться телескопическим направляющим. Первая панель (ближняя к косяку) должна быть в два раза меньше по ширине чем остальные двери (варианты установок смотри в схемах). Подробнее… Механизмы складных дверей.

Так же при использовании фурнитуры Tauro возможена установка в проеме одностворчатого полотна выполняющего роль распашной двери. Днища и задние стенки изготовлены из ЛДСП 16 мм белого цвета. В нашей складской программе представлены самые ходовые размеры комплектующих ящиков Innotech: — задние стенки высотой: 54 мм, 70 мм, 144 мм, 176 мм; — днища в модуль шириной: 450 мм, 500 мм, 600 мм, 800 мм. Quadro и Silent System Выдвижные ящики, которые закрываются мягко и тихо вносят дополнительный комфорт в любое жилое пространство. Крепятся они симметрично к боковине ящика и боковой стенке короба.

Похожие записи: