Инструкционо технологическая карта парикмахер

инструкционо технологическая карта парикмахер
Основным сырьем для изготовления искусственных волосяных изделий являются натуральные человеческие волосы. Трессование в два оборота под верхнюю нитку производится аналогично приведенному выше описанию трессования в один оборот под верхнюю нитку, но с повторением второго, третьего и четвертого приемов. Секретарь, бухгалтерЗнакомит и закрепляет возможности поиска информации в Интернете. Комплексные работы (ГПЛ М г. Барановичи). Брест, 2011.Л.С.Лукьянчик.


После привязывания волос нить разрезается на равные части: в середине того места, где на расстоянии одного сантиметра волосы вплетаются по одному волоску. При навертывании тресса бородка его должна быть внутри. Следовательно, учебные заведения, подготавливающие мастеров-парикмахеров, должны уделять особое внимание этому искусству. Рабочая тетрадь по теме «Деление волосяного покрова головы на зоны». Брест, 2014. ***** ЛЁГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Н.Н. Кожух. Применение презентаций не только способствует эффективному усвоению информации. Но и активизирует у них способность увязывать теорию с практикой; формирует у них навыки профессиональной культуры, повышает интерес к учению и делает его более доступным. Монтюр для данного парика представляет собой в основном каркас из монтажной ленты.

Сістэма работы аб’яднання “Спадчына” па грамадзянскаму і патрыятычнаму выхаванню на рэгіянальным матэрыяле. Чтобы при трессовании волосы не скользили в пальцах, последние смачивают о влажную губку. Ушко у косы оформляют не нитками, а волосами. Дидактические материалы по астрономии (Кобринский ГПЛ СО). Брест, 2011.А.П.Кунец. Плиточные материалы. (Пинский ГПЛ строителей). Брест, 2011.А. А. Коновалов (Брестский ГПЛ строителей). Система подготовки конструкторской документации AutoCad.

Похожие записи: