Инструкция по мытью посуды моющим средством в детском саду

Учитывая это, производители выпускают средства с разными цветовыми красителями. Питание детей следует осуществлять в соответствии с рекомендуемыми 7 и 10-дневными меню. При укладывании кругов один на другой между ними должны быть прокладки из картона или фанеры. Продукты, имеющие специфический запах (специи, сельдь), следует хранить отдельно от других продуктов, воспринимающих запахи (масло сливочное, сыр, чай, сахар, соль и другие). КонсультантПлюс: примечание.

Порционные полуфабрикаты транспортируют, не заворачивая, в закрытой таре. 12.9. В раздаточные пункты, буфеты пища доставляется в термосах и в специально выделенной, хорошо вымытой и ошпаренной кипятком посуде с плотно закрывающимися крышками. Выпариваемая во время кипячения вода собирается в специальном сосуде. Поэтому, заботясь о степени смываемости средства с посуды, не стоит переоценивать этот параметр.
Обычный состав как и у других бытовых средств. Полы помещений групповых и игральных, спален, изолятора должны быть теплыми, без щелей. В помещениях групповых и игральных, размещаемых на первом этаже, полы должны быть отапливаемыми. Для удаления мочекислых солей унитаза следует 2 раза в месяц мыть специальными средствами для их удаления, при их отсутствии 2% раствором соляной кислоты. Буфетная должна быть оборудована холодильником и устройствами для подогрева детского питания. 14.23. Выдача готовой пищи разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссией в составе не менее 3-х человек.

Похожие записи: