Инструкция по украшению стола живыми цветами на оазисе своими руками

инструкция по украшению стола живыми цветами на оазисе своими руками
Серебряный, конечно же,— цвет луны, подсознания, цвет женского начала. И наконец — зеленый — цвет самой природы, цвет бессмер- тия. Он достаточно нейтра- лен, соответствует равнове- сию, гармонии, способствует релаксации, олицетворяет энергию, молодость, надежду на обновление. Длинные узкие листья но- возеландского льна вплетаются в композицию, и их кончики можно заправить под спиральки. Когда базис будет готов (оазис полностью покрыт листьями и веточками), мож- но заняться установкой цветов. Если у вас есть зеленая проволока, то этого делать не надо. Это цвет силы и энергии, который ассоциируется с ог- нем, домашним очагом, счас- тьем и женской красотой, ведь «красный» — значит «красивый». Золотой — искрящийся, лу- чистый, дарующий тепло и жизнь — вызывает ассоциа- ции с богатством. Пучок мха у основания перекручивает- ся проволокой и вставляется в оазис.


Видео урок для начинающих : Как своими руками сделать медведя из крупных белых хризантем. Индус: — Ошшш…- Ух е# твою… Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Нучто ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.- Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотахрусские выигрывают. Цветы часто рос- кошны и помпезны, а травы скорее скромны, но из них можно создать очень вырази- тельные композиции.

Вполне достаточно нанести 3-4 капельки. По такому же принципу украшаем наружную сторону «монитора». Затем обклеиваем конфетами три торцевых стороны. Видео обзор : Пошаговый мастер класс по складыванию игрушки из цветов. Комбинируйте разные варианты размещения этих деталей, учитывая цвета, размеры, формы цветков на тех или иных участках основы. В области мордочки игрушки можно прикрепить нераскрывшиеся бутончики хризантем.

Похожие записи: