Инструкция к дисковому ножу

инструкция к дисковому ножу
Для лучшей подгонки убедитесь, что части, которые ложатся на металл, абсолютно плоские. Продукт через загрузочную воронку поступает в рабочую камеру и попадает на вращающийся ротор. Дисковые неподвижные ножи имеют форму тарелки, в торцевой (плоской) части имеются прорези для прохождения волос. Для нарезки овощей чесночком используется цилиндрическая решетка, в которой ножи закреплены радиально. Современные аксессуары: без какой утвари не обойтись на кухне Полезные аксессуары и утварь для кухни — незаменимые помощники современной хозяйки. Как только вы установили их на рукояти, разметьте отверстия на ручке острым маркером и зафиксируйте деревяшки липкой лентой, чтоб они не разошлись при сверлении.


Рабочая камера выполнена в виде литого цилиндра, установленного неподвижно на корпусе. Однако в дереве через некоторое время появляются микротрещины, в которых скапливаются микробы, а силикон лишен подобных недостатков. Следует отметить, что сеточные неподвижные ножи недолговечны, быстро протираются и требуют частой замены. На электробритвах серии «Харьков-100» применялся сеточный неподвижный и вращающийся роторный нож с набором синусоидальных лезвий, внешне похожий на шнек мясорубки. Полезные кухонные гаджеты дают возможность готовить сложные блюда, избавляют от монотонности и вносят в процесс готовки элементы творчества. А некоторые девайсы давно стали привычными, поскольку без них проблематично сварить даже магазинные пельмени.

Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки.Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Режущая рамка имеет кронштейны, винты крепления и натяжения струн, горизонтальные и вертикальные струны и ножевую рамку. Наиболее распространены электробритвы с двумя и тремя комплектами дисковых ножей. «Плавающие» подпружиненные неподвижные ножи лучше прилегают к коже.

Похожие записи: