Инструкция терморегулятор rt-820

инструкция терморегулятор rt-820
Обратитесь к графе «Дата выпуска» для получения информации о доступности продукции на рынке. Цены указаны для прямых клиентов Intel, обычно для заказов партий из 1000 шт. и могут быть изменены без уведомления. Выворачиваем ручку регулятора в обратную сторону и выставляем минимальную температуру. Цены могут отличаться для других типов упаковки и объемов поставок, а также могут действовать условия специальных акций. Максимум придется немного повредить стену, чтобы до нее добраться. Заменить датчик возможно даже для заливаемых полов, так как устанавливается он в специальной защитной трубке, выходящей наружу.


При этом некоторая часть пола может не работать, а другая – напротив, будет греть с большей силой, но, вероятно, недолго, так как повышенный ток быстро приведет кабель в негодность. Именно из-за требований термической стойкости кабели теплых полов нельзя резать в произвольном порядке: если греющий провод будет слишком коротким, его сопротивление окажется низким, ток возрастет и вызовет повреждения. Помимо проводных моделей, Теплолюкс представляет Вашему вниманию беспроводные модули, которые управляются с помощью пульта, а некоторые прямо с Вашего смартфона! С помощью одного пульта Вы можете управлять теплыми полами не только в одной комнате, но и во всем доме! Тепло, исходящее от поверхности пола, не только согревает воздух в помещении, но и дарит ощущение комфорта, позволяет ходить по дому без обуви и безо всякого преувеличения создает атмосферу домашнего уюта.

Реальная расчетная мощность может быть ниже, если используются не все каналы ввода/вывода набора микросхем. Это утверждение относится только к пожаробезопасным материалам на основе брома и хлора (BFR/CFR), а также к содержащим поливинилхлорид компонентам, входящим в состав конечного продукта. Слишком маленькая потребляемая мощность говорит о том, что в цепи кабеля есть обрывы, пропускающие электрический ток, но повышающие сопротивление цепи. Пленочный инфракрасный пол работает немного по-другому, но с точки зрения любого электрика – он тоже просто цепь активных сопротивлений. Если же этим признакам вы не доверяете, то можно аккуратно вынуть регулятор из подрозетника и замерить напряжение на клеммах L и N мультиметром. Резать его нельзя категорически, поэтому он подбирается строго под площадь помещения, свободную от мебели или сантехники. 2) два магистральных одножильных провода, расположенных параллельно друг другу и соединенных греющими проводами.

Похожие записи: