Ригельный замок инструкция atis

ригельный замок инструкция atis
Открывается импульсом электрического тока (12V), а также ключом или с помощью встроенной механической кнопки. В комплекте прилагается 5 ключей. Также возможны варианты с применением биометрических контроллеров или кодовых клавиатур. Способ монтажа электро-ригельного замка Электро-ригельный замок — это часть автоматизированной системы контроля и управления доступа в помещение. ATIS AB 700A -ригельный замок автоматически отпирающийся при прикращении электроснабжения. ХАРАКТЕРИСТИКИ : Тип: РИГЕЛЬНЫЙ Монтаж: ВРЕЗНОЙ Тип двери: металлическая, деревянная и стекляная Индикация: NC/COM-разъем Время задержки выхода ригеля: 0/2.5/5/9 сек. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them.


Выбирайте любую из десятков моделей. То же самое – с товарами для построения беспроводных сетей, у нас есть все необходимые охранные системы. Просто зайдите в каталог или сразу позвоните нам – и уже через несколько дней оборудуете офис первоклассной системой защиты. Если у вас вышел из строя домофон, и нужен новый строго определённой модели – у нас он есть. Достоинство такого замка заключается и в том, что срок его службы намного больше, чем других моделей замков. Открываются импульсом электрического тока (12V), а также ключом, или с помощью встроенной механической кнопки. В комплекте прилагается 5 ключей. ВИДЕООБЗОР: электромеханический замок ATIS Lock SS. Ответная планка YLI ABK-500 изготовлена из анодированного алюминия высокого качества с применением пескоструйной обработки, что дает ей необходимую жесткость и защиту от износа.

Второй вариант основан на применении транспондера — электронного ключа (брелки или карточки), посылающим ответный сигнал замку и открывающим двери за считанные секунды. Наиболее часто их устанавливают в государственных учреждениях, в производственных помещениях, частных квартирах или офисах. Оценив все предложения, вы поймете, что товар недорого заказать возможно.

Похожие записи: