Инструкция к телескопу veber 360/50

инструкция к телескопу veber 360/50
Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Иными словами, «вести звезду» вы можете вращая только одну рукоятку наведения (более подробно см. инструкцию). Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты. Телескоп снабжен экваториальной монтировкой EQ8 без единой пластиковой детали с возможностью микрометрического наведения телескопа по обеим осям. Телескоп модели 360/50 в кейсе можно использовать не только…Veber 360/50 в кейсе — это детская модель телескопа, который идеально подходит для того, что начинающие могли комфортно ознакамливаться и с астрономией, и с устройством самих телескопов. Соединение можно будет увидеть в нижней части неба на востоке, две планеты будет разделять всего 18 угловых минут.


Кроме того, наличие в окулярном блоке оборачивающей призмы (а не диагонального зеркала, как в аналогичных моделях других фирм), делает изображение не зеркальным (где левое и правое меняются местами), а таким, каким вы видите его невооруженным глазом. Сегодня,30 августа, посетил пункт выдачи заказов и всё решилось одним махом. вернее двумя кликами по клаве. КомплектацияТелескоп Veber Polarstar 700×70 EQ8ЧехолОкуляр K9 mm 1,25″Окуляр K20 mm 1,25″Линза Барлоу 3x 1,25″Искатель 6xЭкваториальная монтировка EQ8Руководство по эксплуатацииГарантийный талон. Как только луна зайдет за горизонт, начнется лучшее время для наблюдения метеоров — предрассветные часы 14 декабря, когда поток как раз достигнет пика.

Телескоп Veber Polarstar 700×70 EQ8 — это линзовый телескоп (рефрактор), который дает четкое и контрастное изображение, хорошо подходит для путешествий. Veber 360/50 в кейсе — это детская модель телескопа, который идеально подходит для того, что начинающие могли комфортно ознакамливаться и с астрономией, и с устройством самих телескопов. Как правило, во время этого метеорного дождя можно увидеть 60-120 метеоров в час, но в этом году он будет особенным, поскольку свет убывающей луны помешает наблюдению лишь до полуночи. Рекомендуем Вам прочитать статью: Что можно увидеть в телескоп.Каждая модель, представленная в каталоге, обладает рядом технических параметров, на основании которых вы без труда сможете подобрать прибор, подходящий именно вам. Затмение можно будет видеть на всей территории США от побережья до побережья, его путь пройдет от Орегона до Южной Каролины. Имеется фиксатор найденного положения.Телескоп поставляется со стальным штативом с возможностью регулировки высоты.

Похожие записи: