Инструкция по разборке kawasaki zzr 400

инструкция по разборке kawasaki zzr 400
Подойди с головой и не торопить, успеешь на много больше, если всё обдумаешь и грамотно взвесишь. Далее, если есть опыт, можно послушать звук двигателя, как работает. Не шумит ли корзина, как с выжатым сцеплинием и т.д. Но это уже надо «пристреляться» ушами, чтобы определять, что не так. Заказывал в этой группе катушки зажигания на хорнет 600, все пришло оперативно.


Эта система работает подобно миниатюрному карбюратору, который подает добавочное топливо к обычной рабочей смеси и обогащает ее во время холодного пуска. Если есть тактный цокоющий звук — возможно клапана, надо будет регулировку делать ну и т.д. Как-то так. Рис. 7.30. На этой фотографии блока FCR снизу хорошо виден ускорительный насос.

Послушал, проверил вилку на подтёки, состояние цепь-звезды, резину (хотя пробег был порядка 1000км и заводская резина была идеальна, впринципе, как и всё остальное), купил. Сам видел, как в абсолютно одинаковых ДТП (даже на одном и том же месте, при примерно одной и той же скорости) одних заворачивали в пакет, а ребята в экипе зачастую прихрамывая сами уезжали. Рис. 7.21,а. Наружная кромка диафрагмы утоплена в кольцевую канавку корпуса карбюратора и имеет небольшой выступ, благодаря которому диафрагму можно установить только в одном положении. В выступе расположен маленький латунный жиклер. Заполнив поля, уточняющие параметры искомого товара, вы нажимаете кнопку «Поиск» и сразу же получаете список наиболее подходящих по вашему запросу объявлений о продаже. Рис. 7.8. На правой стороне блока установлен потенциометр — датчик положения дроссельных заслонок. В трехштырьковом разъеме датчика один контакт-подвод питания, второй — масса и по третьему снимается напряжения с движка потенциометра на вход блока управления зажиганием. Они сделаны достаточно большими для того чтобы удалять из камер всю грязь и воду, а также для доступа к главному жиклеру без разборки карбюратора.

Похожие записи: