Инструкция и способ применения bona forte для орхидей

инструкция и способ применения bona forte для орхидей
Считается, что аромат этого цветка придает букету страстный оттенок. Проводить это стоит в феврале, перед тем как роза пробудится от зимнего отдыха. На дно горшка кладут керамзит, или, если в горшке достаточное количество широких отверстий для стока лишней воды, можно обойтись и без него. Применяется при переохлаждении, пересушке, избытке или отсутствии света и после длительной транспортировки (быстро восстанавливает наземную часть растения). Способ применения: содержимое пластиковой ампулы развести в 1 литре воды, перемешать. Желательно осуществлять такую процедуру после каждой из подкормок. Для внекорневых подкормок этот состав в аэрозольной упаковке называется «Доктор Фоли». Составы Bona Forte являются комплексным питанием для орхидей с витаминным коктейлем и микроэлементами. Из предлагаемых препаратов, этот наиболее доступен по цене.


Grandes preguntas se ciernen sobre esta obra e intentaremos contestarlas todas: ¿Se nota que no es Stieg Larsson quien lo ha escrito? Добавлять в субстрат при посадке (пересадке) цветов из расчета по 2 ст. л. на 1 кг почвосмеси. Удобрение для орхидей разрабатывается с учётом специфики растения.

Настоем обрабатывают растения против тлей и паутинных клещей.Концентрат: 1 кг корней хрена измельчить, настаивать 2 суток в 10 л воды в закрытом эмалированном ведре, затем прокипятить и настаивать еще 2 суток. Орхидеи можно дарить не только женщинам, но и мужчинам. Применяя новую корневую подкормку, начинайте с малого – половины рекомендуемой концентрации, постепенно увеличивая ее. Дозы удобрения (и прочих химикатов) превышать нельзя.2.Яркое солнце. Не держите растения на прямом полуденном солнце, притеняйте.Например тюлевая занавеска,жалюзи. 3.Сухой воздух. Следовательно, наша задача создать наиболее комфортные условия для цветка и обеспечить его необходимыми микро- и макроэлементами. Точно так же положительные отзывы и о Бона Форте, и о Greenworld.

Похожие записи: