Должностные инструкции зам глав врача

должностные инструкции зам глав врача
Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе 2.4.13.Должностная инструкция руководителя. Принимает участие в качестве консультанта в решении сложных клинико-экспертных вопросов. Главная медицинская сестра (главная акушерка, главный фельдшер) Должностные обязанности. Заместитель главного врача по детству и родовспоможению. 2.4.11 Должностная инструкция руководителя.


I. Общая часть Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе возглавляет в лечебном учреждении работу по контролю качества и эффективности лечебно-профилактической деятельности. Оценивает функциональное состояние спортсмена и адекватность физической нагрузке. Проводит анализ состояния здоровья прикрепленного контингента, профилактику заболеваний, мероприятия по укреплению здоровья населения, включая формирование здорового образа жизни, сокращение потребления алкоголя и табака, ведет учетно-отчетную медицинскую документацию. Организует разработку прогнозов, определение текущей и перспективной потребности в кадрах и источников ее удовлетворения на основе изучения рынка труда. Врач — акушер — гинеколог. 2.3.2 Должностные инструкции врачей — специалистов. Отдел материально-технического снабжения является функциональным отделом медицинской организации.

Директор больницы (дома) сестринского ухода, хосписа Должностные обязанности. Анализирует клинико-экспертные ошибки, в т.ч. по экспертизе временной нетрудоспособности. По материалам разбора ошибок принимает решения в пределах компетенции. Проводит общую внутривенную, ингаляционную, регионарную, многокомпонентную и комбинированную анестезию при полостных и внеполостных операциях в хирургии, урологии, акушерстве и гинекологии, травматологии и ортопедии и др. у взрослых и детей. Осуществляет контроль за ведением медицинской документации, статистического учетами, отчетности по курируемым разделам работы.

Похожие записи: