Рихометрин инструкция по применения

рихометрин инструкция по применения
Особый интерес у участников конференции вызвали такие препараты, как Преднивет 2,5%, Мелоксивет 0,2%, Дексавет 0,4% и Аллервет 1%. Ветеринарными врачами была отмечено актуальность этого направления в современной фармации. Это позволит избежать попадания вредных веществ в продукцию животного происхождения и обеспечить ее качество. Для больного животного характерны угнетенное общее состояние, лихорадка, снижение продуктивности.


Иногда выделяются крошки и мелкие хлопья распадающихся карункулов и обрывков разлагающегося последа. В дальнейшем экссудат приобретает слизисто-гнойный или гнойный характер. Он выделяется из матки при натуживании животного, при лежании, а также при массаже матки рукой через прямую кишку. Предполагается, что доля экспорта в объемах производства составит по мясу и мясопродуктам 35 %, по молокопродуктам 60 %, а по яйцу 25 %.Чтобы выйти на такие параметры, мы должны производить конкурентную продукцию с высокими качественными характеристиками. Проведение ректальной диагностики не пришедших в охоту коров для выявления причин. Больных животных необходимо разместить отдельно от здоровых и обеспечить их доброкачественными высококалорийными кормами. Лечение должно быть своевременным, курсовым, комплексным и продолжаться до полного излечения, которое определяется плодотворным осеменением. Нецелесообразно вводить внутриматочно лекарственные препараты, не добившись освобождения матки от скопившегося экссудата.

При внутримышечном введении Дитрим резорбируется и достигает максимальной концентрации через 2-3 часа после инъекции. Нитрофураны губительно действуют на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, на трихомонады, амебы, эймерии и гистомонады. Сульфадимезин и триметоприм, входящие в состав Дитрима, усиливают действие друг друга путем последовательного воздействия на метаболизм n-аминобензойной и фолиевой кислот в микробной клетке, обеспечивая широкий спектр антибактериального действия. Высокой терапевтической эффективностью обладают: тилозинокар, метритил, рихометрин, флоксаметрин, рифациклин.

Похожие записи: