Инструкция по замене втулок на дворниках ваз 2112

инструкция по замене втулок на дворниках ваз 2112
Это замеры при следующих условиях: бензин — 89 (наверно, 95 по российским меркам), Коробка передач — Типтроникс (считай тот же автомат, т.е. съедает процентов 15), калифорнийское требование установки катализатора — это ещё 5-7 процентов мощности. Занижают, как правило, по толщине Айфона, применяя его как юстировочный щуп. Им же проверяют свою пррррр-пр-пр-пр акустику в своих уже заниженных пррррр-пр-пр-пр приорах: чем быстрее упадёт с крышки багажника на землю — тем круче. Может соскочил трос подсоса с креплений на карбюраторе, или не закрывает диффузор карбюратора воздушная заслонка подсоса. Все заработало нормально, но: потек радиатор охлаждения, почти незаметно. Окна в багажнике можно приоткрыть с целью вентиляций при помощи механизма рычажком.


Вроде ничего не сломано, но выглядит неопрятно, да и не должна машина саморазбираться от стандартных действий. Лада Спутник, гопн. зубило, экспортн. LADA Samara, алсо сПутник лАда) — первое переднеприводное семейство разработки аж 1979 года. Теперь видно, что многое сделано за предидущего хозяина. Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира. Фильтры масляные Chapmion, менялись вместе с маслом, стоимость 142 и 120 рублей. Минус для автомобиля — стереотип, что «наше = дешевое и ненадежное». С одной стороны, иномарки за 700 тысяч, а с другой — «Жигули»… Но главным тестером Весты станет Время — будет ли она надежна, будет ли развиваться.

Мои впечатления: вширь из пары десятков авто, с которыми я хорошо знаком, просторнее только в Октавии и Патриоте (из списка вначале). Втроем на заднем диване можно отправиться в путешествие и более чем на 200 км, если комплекция пассажиров средняя! Ржавчина есть на царапинах на переднем крыле (собираюсь отремонтировать до осени) и под уплотнителем стекла задней двери (со стороны салона — сильно!). А так, если отмыть и полирнуть — как новая, блин : ) — видно, лаком перед продажей покрывали. Фото. Установка электронного зажигания на классике, принцип тотже что и контактного, но обратите внимание на фото, момент искры будет когда датчик холла откроет железная шторка трамблера. Переключения передач четкие. На дороге машина не рыскает, управляемость отменная! На движения руля реагирует прогнозируемо и четко! Вынь все релюшки и предохранители и обрызгай силиконом их контакты, не забыв проверить их состояние (см. выше). Если баллончик с трубочкой, постарайся добраться и до платы самаровского ЧЯ. Так ты капитально продлишь жизнь контактам, и они ответят тебе взаимностью. Гарантийные обязательства действительны при своевременном выполнении планового технического обслуживания.

Похожие записи: