Инструкция как сделать из ручки катопульту

инструкция как сделать из ручки катопульту
Или теряют конечности: руки-ноги отрываются или гнутся в дугу. Я лично стал меньше ростом: был 174 см, а стал на 2 см короче. Самолет упал на незначительном удалении от торца ВПП. Причины. Поскольку самолет Ту-128 имеет слабые разгонные характеристики при М более 1,4 , командир экипажа проводил разгон самолета до требуемого по заданию числа М в пологом пикировании. Самолет приземлился на больших углах атаки на удалении от ВПП 3,8 км и правее ее оси 132 м и при движении по грунту разрушился.


Свидетельства. Рассказ об этом инциденте участника событий военного летчика 1 класса майора Александра Григорьевича Давидовского:«Жара стояла около 30 град С. Полетели мы не пообедав, не успели. Распространенные материалы – стекловолокно, бальсовое дерево, картон, нос изготавливается из легкого пластика. После прохождения ближней приводной радиостанции стало ясно, что самолет находится правее ВПП. Самолет прошел над стартовым командным пунктом (СКП) с большим креном. Лётчик убирает обороты до малого газа и строит заход на посадку.

Над самолётом, уходящим от полосы из света прожекторов, будто фейерверк вспыхнул. «Тушка» (Ту-128, примечание С.Бурдина) сильно ударилась носом в полосу. Прошел 1 средний ремонт в декабре 1974 года. Таким образом, выяснили, что летчик физически этого сделать не мог. Он в это время разговаривал по самолетному переговорному устройству. Саша Валеев был парень спортивный, в свободное время любил погонять в футбол, но с уровнем летной подготовки дела обстояли иначе.

Похожие записи: