Аса 01 3 аэромед инструкция по применению

аса 01 3 аэромед инструкция по применению
Главная » Бытовые приборы » ГалоКабина Данная модель предназначена для частного бизнеса, Wellness, Fitness, SPA. Аппарат «Витасоль» предназначен для создания и поддержания микроклимата природной соляной пещеры. Аппарат работает от постоянного напряжения 24В и подключается к сети 220В с помощью сетевого адаптера, входящего в комплект поставки. Особую пользу галотерапия принесет в лечении астмы, аллергии, хронических бронхитов и заболеваний ОРВИ. Соляная комната оснащается специальным оборудованием – галогенератором «ГалоВита», который преобразует обычную поваренную соль в сухой солевой аэрозоль и насыщает этим аэрозолем воздух. Галотерапия оказывает положительное воздействие на нервную систему, помогает бороться с депрессией и утомлением и оказывает тонизирующее действие. Аппарат аэрозольный для спелео- и галотерапии АСГ-01 Первый по-настоящему мобильный галогенератор с беспроводным пультом управления. Микроорганизмы, вирусы, производственная и бытовая пыль, автомобильные выхлопы, табачный дым и пыльца постоянно попадают в легкие во время дыхания.


Проведение сеанса для любого количества посетителей, благодаря наличию индикатора концентрации и бункера узла автозагрузки. Попадая на волосы, солевой аэрозоль способствует более быстрому восстановительному процессу при проблемах со здоровьем волос. Главная » Медицинское оборудование » Линейка галогенераторов Аппарат сухой солевой аэрозольтерапии групповой дозирующий АСА-01.3 Модель «ГалоПрима» Самый востребованный и массово применяемый аппарат бюджетного класса для любых типовсоляных комнат. Модель «ГалоСМАРТ» Лучший выбор среди аппаратов для управляемой галотерапии.

Частички природной соли также непосредственно влияют на кожные покровы и волосы, оказывая лечебное и косметическое действие. Вместимость бункера узла автозагрузки – 230 мл соли. Главная » Бытовые приборы » Продажа бытовых приборов Компактный, простой в использовании аппарат для домашней соляной комнаты, СПА, галосауны Объем помещения до 30 м3. Низкое энергопотребление – 3 Вт за сеанс. Солевой аэрозоль оказывает положительное воздействие на нервную систему, помогает бороться с депрессией и утомлением и оказывает тонизирующее действие. Галогенератор «ГалоВита» создан специально для оборудования соляных комнат в домашних условиях – он мобильный, компактный, чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации и не требует дорогих расходных материалов. Микроклимат соляной пещеры прекрасно очищает дыхательную систему от вредного воздействия загрязнений окружающей среды.

Похожие записи: