Должностная инструкция завхозяйством

должностная инструкция завхозяйством
Если документ оформлен неправильно или недооформлен, то он возвращается исполнителю на доработку. 3.6.1.3. В дело должны подшиваться документы по одному вопросу, имеющие одинаковый срок хранения, поэтому документы постоянного и временного сроков хранения следует формировать раздельно. Типовая номенклатура дел составляется для однородных по характеру деятельности и структуре учреждений. Следует исключить инстанции прохождения и действия с документами, не обусловленные деловой необходимостью.


Образующиеся в ООО «XX век» отходы классифицируют как коммунальные отходы производства. 3.2. Наименования, коды отходов, образующихся в ООО «ХХ век», и другие свойства отходов указаны в приложении «Образующиеся отходы производства» к Инструкции. Если заголовок к тексту превышает 150 знаков (5 строк), то допускается продлевать до границы правого поля. Если приложение направляется не во все указанные документе адреса, от отметку о наличии приложения оформляют по форме: Приложение: на 5 л. в 2 экз. в первый адрес. Должностная инструкция — документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника. Отметим, что от места осуществления деятельности, связанной с обращением с отходами, зависит и получение разрешения на хранение и захоронение отходов производства.

Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт. Место хранения – контейнерная площадка № 1. Условия хранения – в контейнере; – отработанные люминесцентные трубки и отработанные ртутные лампы. Убедительным является документ, содержащий аргументированную и логически обоснованную информацию, необходимую для принятия управленческого решения.

Похожие записи: