Как зашифровать декларацию на пиво видео инструкция

как зашифровать декларацию на пиво видео инструкция
Считаю ее своей, потому, что по моей просьбе специалист вносил в нее, все, необходимые для меня изменения. Читать далее 10.02.2017 Памятка как выбрать версию КриптоАРМ Количество просмотров: 1713 У вас возникли затруднения с выбором версии КриптоАРМ, вы не уверены какая из них вам больше подходит для решения ваших задач? Читать далее 30.05.2013 В чем разница между версиями «КриптоАРМ» Количество просмотров: 6552 Программа “КриптоАРМ” выпускается в трёх исполнениях: «Старт», «Стандарт», «СтандартПлюс». Версии программы отличаются не только ценой, но и функционалом. Ответственность за непредставление «розничной» декларации и нарушение сроков ее подачи установлена статьей 14.19 КоАП РФ. Для должностных лиц штраф составляет от 3 до 4 тыс. руб., для юридических лиц — от 70 до 80 тыс. руб. Количество просмотров: 4359 Перевод делопроизводства на безбумажные технологии во многих крупных российских компаниях сегодня типичное явление. Специально для этого мы подготовили небольшую инструкцию «Кратко о главном». Здесь мы говорим о самых важных моментах в настройке и использовании программы и даём ответы на часто задаваемые вопросы.


Техническая поддержка – просто выше всяких похвал! За 12 лет работы бухгалтером, такой оперативной работы программистов и внимания к каждому вопросу клиента — не встречала. Наши специалисты быстро и качественно и по всем правилам подготовят за Вас файл декларации, дешево за низкую цену! 2 Шаг второй. Приложение выпускается под уже знакомым названием КриптоАРМ и обладает схожими возможностями. Быстро доработали под мои требования — а у меня куча особенностей. Рядом с каждой настройкой имеется значок справки, по нажатию на который откроется вся исчерпывающая информация по ее использованию, а также текст предупреждения при работе с ней. Возможность формирования данных как сводно по организации, так и в разрезе обособленных подразделений. • Понятный и удобный пользовательский интерфейс. • Открытый код обработки, что позволяет вносить необходимые доработки в отчет.

Даже особенности конкретно нашей организации по нашей просьбе были учтены и, в течение получаса, наша проблема была решена! Печать в регламентированном формате Сформированные отчеты можно распечатать в регалментированном формате, либо сохранить в файл Excel, MXL, PDF. Бесплатная техническая поддержка 3 месяца бесплатной техподдержки в подарок! Наши специалисты знают все об алкогольной отчетности и ответят на любой Ваш вопрос! Каждый квартал Росалкогольрегулирование требует подавать электронную декларацию об объемах продаж. Формат файлов в этом случае, как правило, JPG. Для того чтобы подписать электронной подписью файл формата JPG, воспользуемся программой «КриптоАРМ», универсальным средством для подписи и шифрования ЛЮБЫХ видов файлов.