Домпредион таблетки инструкция по применению

домпредион таблетки инструкция по применению
Как правило, признаки передозировки препарата Мотилиум (домеперидон) проходят без последствий. Домрид® следует применять с осторожностью пациентам пожилого возраста или пациентам с имеющимися заболеваниями сердца или с заболеваниями сердца в анамнезе. Motilium ®) — прокинетик II поколения, предназначенный для лечения заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта, сопровождающихся снижением моторно-эвакуаторной функции, а также противорвотное лекарственное средство. Журнал также ссылается на результаты исследований, проведённых в Дании и Канаде. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами» Повышенный риск удлинения интервала QT вследствие фармакодинамического и/или фармакокинетического взаимодействия.


Максимальная суточная доза — 3 таблеток (30 мг/сут).Рекомендуется принимать препарат Домрид перед приемом пищи. Общие нарушения и нарушения в месте введения: астения. Такие дети должны принимать мотилиум в виде суспензии. Пища или пониженная кислотность желудочного сока замедляют и уменьшают всасывание.

Детям до 5 лет: при хронических диспепсических явлениях — по 2,5 мг/10 кг 3 раза в сутки и, в случае необходимости, дополнительно перед сном. Противогрибковые препараты группы азолов, антибиотики группы макролидов, ингибиторы ВИЧ-протеазы могут блокировать метаболизм домперидона и повышать его уровень в плазме, поэтому их совместное применение с мотилиумом требует осторожности. При выраженной тошноте и рвоте — по 20 мг 3—4 раза в день и перед сном.

Похожие записи: