Домпредион таблетки инструкция по применению

Такое применение сиропа основано на том, что Мотилиум купирует ощущение переполненности желудка. При сопутствующем применении 10 мг домперидона 4 раза в сутки и 500 мг эритромицина внутрь 3 раза в сутки интервал QТc в период наблюдения удлинялся в среднем на 9,9 мсек, интервал отдельных значений составлял от 1,6 до 14,3 мсек. Лечение. Специфического антидота домперидона нет, но в случае значительной передозировки рекомендовано промывание желудка в течение 1 часа после приема препарата и применение активированного угля, а также тщательное наблюдение за пациентом и поддерживающая терапия. Синонимами являются средства, содержащие так же, как и Мотилиум, в качестве активного вещества домперидон. Количество домперидона, которое может попасть в организм младенца через грудное молоко, чрезвычайно низкое. Детям до 5 лет: при хронических диспепсических явлениях — по 2,5 мг/10 кг 3 раза в сутки и, в случае необходимости, дополнительно перед сном.

Срок годности – 3 года, после его истечения препарат применять нельзя. При повторном назначении частота приема должна быть снижена до 1 или 2 раз/сут, в зависимости от тяжести недостаточности, а также может возникнуть необходимость снижения дозы. О препарате:Оказывает противорвотное действие, успокаивает икоту и устраняет в некоторых случаях тошноту.
Раздел «Предостережения и особые указания» Нарушения функции почек Период полувыведения домперидона удлиняется при тяжелых нарушениях функции почек. Мотилиум применяют при лечении многих заболеваний ЖКТ, обычно в комплексе с антисекреторными и другими лекарствами и значительно реже как монопрепарат. Раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами» Повышенный риск удлинения интервала QT вследствие фармакодинамического и/или фармакокинетического взаимодействия. Дозировка каждый раз высчитывается индивидуально по соотношению 0,25 – 0,5 мл суспензии на каждые 1 кг веса тела ребенка.

Похожие записи: