Ламезил инструкция

ламезил инструкция
Тербинафин не оказывает влияния на систему цитохрома Р450 у человека и, соответственно, на метаболизм гормонов или других лекарственных препаратов. Местные реакции: нечасто — боль, боль в месте нанесения, раздражение в месте нанесения; редко — обострение симптомов заболевания. В местах нанесения препарата возможны наблюдаться зуд, шелушение кожи, болевые ощущения, раздражение, изменение пигментации кожи, жжение, эритема, корки. Побочные эффекты обычно слабо или умеренно выражены и носят преходящий характер. Тербинафин оказывает фунгицидное действие в отношении дерматофитов, плесневых и некоторых диморфных грибов. Внимание: Ламизил, как и другие фармацевтические препараты стоит принимать после рекомендации врача.


Выпускается в металлических тубах по 15 г крема в каждой, упакованных в картонные коробки.Спрей Ламизил — светло-желтая или прозрачная жидкость, выпускающаяся в полипропиленовых флаконах по 30 или 15 мл, снабженных распылителем. Клинико-фармакологическая группаПротивогрибковый препарат для наружного примененияФорма выпуска, состав и упаковка◊ Крем для наружного применения белый, однородный, со слабым характерным запахом. Если улучшение не наступает на протяжении 1-2 недель, необходимо провести дополнительное обследование с целью уточнения диагноза.

Ламизил® Уно не следует втирать в кожу.Ламизил побочные действияМестные реакции: покраснение, ощущение зуда или жжения. Оптимальный курс лечения онихомикоза определяется временем, необходимым для полной смены ногтя, поэтому если рост ногтя замедлен, терапия может длиться и более 12 недель. Профессионалы для устранения грибковой инфекции очень часто назначают такой препарат, как Ламизил от грибка ногтей. Уменьшение выраженности симптомов обычно отмечается уже в первые дни терапии. Спрей Ламизил предназначен только для наружного применения. Не следует применять спрей Ламизил для нанесения на кожу лица.

Похожие записи: