Ferrari 714 кран- инструкция и описание

ferrari 714 кран- инструкция и описание
Набор содержит нити двух диаметров для такелажа, кань для парусов и подставку. Паруса, нити таке- лажа, яркие цветные флаги и вымпелы — всё это присутствует у моделей. Другие детали палуб и корпуса изготавливаются из ореха и латуни. Спроектированная Уотсоном, Britannia была самой внушительной гоночной яхтой своего времени. В то время, как ее очертания и конструкция следовали правилам того времени, ее новый такелаж и гигантские по площади паруса отражали новые научные достижения. Рейки из высококачественной американской липы покрывают корпус, а для обшивки корпуса ниже ватерлинии прилагается самоклеющаяся медная лента. масштабные литые детали, детали из латуни и дерева, 16 листов фототравленки обеспечивают живой вид модели.


Эти миниатюрные пушки будут элегантным украшением дома или офиса. Кормовой и носовой орнамент и все 20 пушек из металла. Традиционный наборный корпус модели собирается из вырезанных киля и шпангоутов, обшивается рейками красного дерева, а фальшборта светлыми рейками. Фирма Amati предлагает сделать модель этой гоночной лодки с использованием каркаса, собираемого из вырезанных лазером д е т а л е й , при этом корпус имеет сложную форму и формируется сразу с обтекателем и выступами для установки стабилизатора. Для такелажа прилагаются светлые и темные нити различного диаметра. Испанская фирма OcCre в своей модели фрегата Diana воспроизводит этот исторический корабль.

Краново-манипуляторные установки Unic — агрегаты, снабженные поворотной телескопической стрелой и системой управления грузами тросового типа. Фургон по желанию заказчика может поставляться также с надстройкой, что увеличивает высоту крыши с 1,785 м до 1,94 м и обеспечивает удобство эксплуатации высокими людьми, а также транспортировку крупных предметов и устройств. Более 80 литых фигурок, составляющих украшение фрегата, имеют размеры от 20 до почти 60 мм. Впервые название «галеон» было дано кораблям из Лигурии (Италия), строившимся в начале 16 столетия. Модель фелюги San Juan фирмы OcCre является точной копией образа этих судов. Инструкция на 16ти страницах и полноразмерные чертежи делают изготовление модели несложным.

Похожие записи: