Должностная инструкция специалиста отдела го

должностная инструкция специалиста отдела го
Экономист-статистик назначается на должность и освобождается от должности распоряжением главы местного самоуправления по представлению начальника финансово-экономического отдела. Принимает участие в разработке кадровой политики и стратегии предприятия. Муниципальные служащие, по вине которых нанесен ущерб государс- твенной и муниципальной собственности, несут материальную ответствен- ность в размере причиненного ущерба. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. При умышленном нарушении и невыполнении ограничений, связанных с муниципальной службой, к работнику принимаются меры дисциплинарной от- ветственности.


Организует проведение мероприятий инженерной, радиационной, химической и медицинской защиты работников в чрезвычайных условиях мирного и военного времени, подготовку к ведению спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Участвует в разработке систем комплексной оценки работников и результатов их деятельности, служебно-профессионального продвижения персонала, подготовке предложений по совершенствованию проведения аттестации. Проводит систематический анализ кадровой работы на предприятии, разрабатывает предложения по ее улучшению. Осуществляет контроль за постоянной готовностью технических систем управления, оповещения и связи пунктов управления системы ГО и ЧС. Организует планирование и работу комиссии по чрезвычайным ситуациям в организации.

Муниципальные должности муниципальной службы устанавливаются нор- мативными правовыми актами Кыргызской Республики. Порядок применения и обжалования дисциплинарных взысканий устанав- ливается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республики. Устанавливаются следующие меры поощрения муниципального служащего: благодарность, денежная премия, награждение Почетной грамотой (органа местного самоуправления), а также представление в установленном порядке к почетным званиям и наградам Кыргызской Республики.

Похожие записи: