Инструкция 03740 легранд

инструкция 03740 легранд
Modulares Analógicos Com marcha forçada na face frontal. Acompañamiento y asesoramiento personalizado en la concepción, diseño y especificación de productos en todas las etapas de su proyecto. Automatischesofortige Zeiteinstellung bei Inbetriebnahme sowie automatische Sommer-/Winterzeitumstellung inklusive und das bei höchster Ganggenauigkeit.


Find product data including product descriptions, catalogue numbers, trade prices, pack quantities, associated catalogue pages and technical sheets. To begin, select a product group or brand and then expand the relevant product folders to reveal data. Conferencias y laboratorios de práctica de manera gratuita. Interruptores Horários Digitais ou analógicos;Multifunções semanais;Automáticos com programação diária ou semanais;Manuais, com programação horária, diária ou semanal. MicroRex – analoge Zeitschalttechnik Vielfach bewährte analoge Zeitschalttechnik der Marke Rex: Die bekannte MicroRex-Familie bietet einfaches Bedienen und Programmieren durch Einstellen der Analogschaltscheibe. De digitale schakelklokken (tijdschakelklok) van de AlphaRex3 serie van Legrand maken de gebruiker het leven gemakkelijker! De nieuwe serie is voorzien van extra functies, toegenomen gebruikersgemak, een ergonomisch ontwerp en een hoog resolutie display. Hiermee programmeert men op eenvoudige en snelle wijze het gewenste programma in meerdere klokken.

Products Spaces Resources & Tools All of our CAD, Visio Drawings, and 3D PDMS Drawings available to download in one convenient location. designed to be better.™ designed to be better.™ 733625-WEBB. Programação diária ou semanal com capacidade para 8 programas.

Похожие записи: