Инструкция по охране труда автобетононасос

инструкция по охране труда автобетононасос
Инструкция по действиям руководителя и персонала структурного подразделения организации при возникновении угрозы, совершении террористических актов и иных чрезвычайных ситуаций Инструкция предприятия. Светильники общего и местного освещения должны создавать нормальные условия освещенности и соответствующий контраст между экраном и окружающей обстановкой с учетом вида работы и требований видимости со стороны работника. Предлагаем вашему вниманию инструкцию по охране труда при работе на заточных и обдирочных станках.


Посмотреть прямо вдаль; затем налево — вверх, направо — вниз и посмотреть вдаль. Вдоль стен и в других недоступных местах для применения виброрейки бетонную смесь уплотняют поверхностным вибратором ИВ-2. После снятия маячных реек поверхность заглаживается прорезиненной лентой и металлической гладилкой. При более продолжительных перерывах, приближающихся к срокам схватывания бетона (определяются строительной лабораторией), бетонную смесь следует прокачивать по замкнутому контуру системы бетононасос — бетоновод на стреле.

Поршневые автобетононасосы являются более замечательными, благодаря чему разрешают трудиться с «тяжелыми» марками бетонов. Рабочие места монтажников при сборке бетоноводов, расположенных над землей или перекрытием на высоте более 1 м, должны иметь надежные площадки с ограждением. Вариант 3 1. И.п. – стойка ноги врозь, руки в стороны, ладони кверху. На счет 1 – дугой кверху расслабленно правую руку влево с хлопками в ладони, одновременно туловище повернуть налево. На счет 2 – И.п. На счет 3-4 – то же в другую сторону. Выпуск 3. М.: ЦНИИТЭСТРОЙМАШ, 1990 г. (рекомендуемое) Примечания : 1 Площадка ограждается инвентарным ограждением высотой не менее 1,2 м. Пример ограждения площадки приведен на схеме.

Похожие записи: