Sanyo инструкция к пульту кондиционер sanyo

sanyo инструкция к пульту кондиционер sanyo
Его часто называют сердцем кондиционера, ведь именно в компрессоре происходит сжатие хладагента и поддержание его движения в холодильном контуре. Последний обладает несколькими преимуществами по сравнению с обычным полиуретановым фильтром (такие устанавливают во многих кондиционерах): он намного более долговечен, устойчив к загрязнению жирным налетом, а также легко поддается очистке. Для быстрого охлаждения или прогрева помещения адекватно использовать режим HI POWER (турборежим). Есть специальный экономичный режим работы — поддержание адекватных температурных условий при сниженном расходе электричества.


Турмалиновое напыление теплообменника обеспечивает ионизацию воздуха в процессе работы кондиционера. Компрессоры Toshiba и Sanyo (в двух наиболее производительных моделях). Для улучшения качества работы кондиционера в различных температурных условиях, а также для снижения уровня шума предусмотрены защитные накладки на вентили наружного блока, а также двойная изоляция компрессора. Удобство ухода обеспечивает автоматическая система очистки фильтра: специальные щетки удаляют пыль с воздушного фильтра, а затем пыль перемещается в контейнер-пылесборник. Инструкция начинается с описания особенностей данной модели кондиционера Санио и правил техники безопасности. Эта технология (инверторный компрессор) позволяет кондиционерам быть более экономичными по сравнению с обычными моделями, а также более точно поддерживать нужную пользователю температуру.

Очень важно и правильно, что есть режим увлажнения, не только осушения. Разъясняется принцип работы прибора и специальные опции, присутствующие в режимах обогрева и охлаждения. В таблице указываются диапазоны разрешенных температур при работе в разных режимах. Минимальный уровень шума при работе 26—30 дБ, в зависимости от модели. Не забудем и про функцию самоочистки, которая препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая образование плесени внутри кондиционера. Нас же заинтересовало семейство среднего ценового сегмента («Делюкс»), включающее в себя целых семь моделей различной производительности, все семь работают как на охлаждение, так и на обогрев, а также в режиме вентиляции.

Похожие записи: