Инструкция по охране труда при посещении на дому

инструкция по охране труда при посещении на дому
При пропуске транспортного средства через въездные ворота, следит за тем, чтобы створки ворот были закреплены. Допуск посторонних лиц, а также распитие спиртных напитков в указанных местах запрещаются. 6. Работники должны выполнять работы согласно имеющейся квалификации. Приобретенный абонемент является именным и не может передаваться другим лицам. Поэтому-то и называют гипертонию «немой убийцей», что большинство людей не чувствует, когда у них повышается давление. Привлекать занимающихся к подготовке оборудования, используемого на занятиях. Запрещается проход работников через въездные и выездные из территории предприятия ворота.1.5. Управлять автомобилем на территории предприятия разрешается только лицам, назначенным приказом по предприятию и имеющим удостоверение на право управления транспортными средствами.


Лица старше 70 лет допускаются к занятиям по направлению врача. Расширенные зрачки свидетельствуют о резком ухудшении кровообращения мозга. Нужно ли вынимать элементы питания, если используется адаптер? Во всех автоматических плечевых приборах фирмы OMRON есть гнездо для подключения сетевого адаптера. Дополнительная подкачка воздуха в манжету у тонометров OMRON осуществляется повторным нажатием и удерживанием кнопки <Старт> в нажатом положении, пока на дисплее не появится нужная Вам величина.

Скачать документ WORD (43.1 Kб) Содержит общие положения, срок и режим командировки, документальное оформление, расходы, гарантии и порядок представления отчетности. Настоятельно рекомендуется не опаздывать на уроки и посещать занятия, соответствующие Вашему уровню подготовленности Администрация оставляет за собой право поменять заявленного инструктора и вносить изменения в расписание групповых занятий. Нарушение перечисленных требований карается штрафом — от 15 000 до 25 000 рублей для должностных лиц; для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 15 000 до 25 000 рублей; и наконец, для юридических лиц — от 110 000 до 130 000 рублей.

Похожие записи: