Инструкция пользования манипулятором

инструкция пользования манипулятором
Количество зажимов определяется при проектировании, но должно быть не менее трех. После проверки знаний и практических навыков эти работники могут быть допущены к самостоятельной работе. Перед началом работы фиксаторы следует снять, стрела должна раскладываться из транспортного положения в определенном порядке, который описан в инструкции. Табличка должна сохраняться в течение всего срока службы крана-манипулятора. Электрические отопительные приборы должны присоединяться к электрической сети после вводного устройства.


Если же стрелка начинает резко уходить в зону повышенного давления, значит, надо обратить внимание на условия эксплуатации. Если этого не сделать, либо кронштейн ломается, либо стрела пружинит соскакивая с него, и падает, разбивая все, что находится ниже. В процессе работы операторы часто ударяют стрелой по окружающим предметам и даже по кабине, забывают убирать аутригеры и повреждают их при движении. Сугубо субъективно – это недостаток, так как большое яркое мигающее синее пятно носит отвлекающе-раздражительный характер :). Впрочем, ресивер практически всегда можно упрятать в укромное место, или развернуть его так, что свет мерцающего диода будет незаметен. Условия гарантии: Гарантия действительна только при наличии правильно и четко заполненного гарантийного талона.

При этом обязательному контролю подвергают начало и окончание сварных швов стыковых соединений поясов и стенок коробчатых металлоконструкций балок, колонн, стрел. Корпуса, втулки и клинья не должны иметь острых кромок, о которые может перетираться канат. 2.3.4. При заплетке число проколов каната каждой прядью должно быть равно четырем при диаметре каната до 15 мм и пяти при диаметре каната от 15 до 28 мм. Результаты осмотра съемных грузозахватных приспособлений должны записываться в специальный журнал.

Похожие записи: