Инструкция по пожарной безопасности для сотрудников столовой

инструкция по пожарной безопасности для сотрудников столовой
Порядок проведения занятий по пожарно-техническому минимуму объявляется приказом руководителя предприятия, базы, склада. Отбор суточной пробы осуществляет работник пищеблока(повар) в соответствии рекомендациями по отбору проб приложения 11настоящих санитарных правил. Очередность нарядов между прапорщиками, офицерами и подразделениями полка устанавливается начальником штаба полка. Начальник пожарного наряда докладывает дежурному по полку в установленное табелем постам время о выполнении требований пожарной безопасности в полку. О сдаче и приеме дежурства сменяемый и заступающий начальники пожарного наряда докладывают начальнику пожарной команды полка и дежурному по полку. Например, работник обязательно должен быть знаком с такими документами, как СанПиН 2.4.1.3049-13 от 15 мая 2013 года (для сотрудников детсадов) и СанПиН 2.4.2.2821-10 от 25 декабря 2013 года (для работающих в школах). Необходимые знания.


Зафиксирован хлопок, после которого в соответствии с инструкцией по пожарной безопасности были предприняты необходимые меры, в том числе незамедлительно были приглашены специалисты ООО «Форес» (компания, обслуживающая оборудование) для устранения неполадок эл. При этом текстовая часть и дикция экстренной информации должны быть отработаны так, чтобы в максимальной степени снизить элемент неожиданности и внезапности от передачи сообщения. При отсутствии на складе отдельно дислоцированных подразделений продовольственных товаров, предусмотренных раскладкой продуктов, по решению начальника подразделения разрешается вносить в раскладку продуктов изменения в соответствии с нормами замены. При этом неслучайно функции поваров школьной столовой и столовой детсада в нашей статье рассматриваются в совокупности: в некоторых организациях должностная инструкция для этих специалистов так и называется — должностная инструкция повара детского питания.

Первичный противопожарный инструктаж с работниками можно проводить одновременно с вводным инструктажем по технике безопасности. По окончании инструктажа должна проводиться проверка знаний и навыков, полученных инструктируемыми. Дежурный по штабу полка 312. Дежурный по штабу полка назначается из прапорщиков и сержантов подразделений полка. Он отвечает за охрану служебных комнат штаба, чистоту в помещении штаба, правильное несение службы посыльными и за своевременный прием корреспонденции и телефонограмм. Действия рабочих и служащих при обнаружении нарушений противопожарных правил. Например: «Товарищ капитан. В 1-й танковой роте вечерняя поверка произведена, все люди налицо, за исключением двух человек, находящихся в отпуске, трех человек — в наряде.

Похожие записи: