Инструкции панели приборов бмв ф 30

инструкции панели приборов бмв ф 30
Удобно, что набирать номер можно непосредственно через мультимедийную систему. Выполнение правил эксплуатации автомобиля с АКП, а также правильный выбор режима работы обеспечивает надежность работы коробки передач в течение длительного времени. Она преобразовывает крутящий момент и с помощью переключения передач обеспечивает необходимые изменения передаточного отношения.


Самонастраивающийся блок управления выберет ту программу переключения передач, которая оптимальна в текущий момент. Переводить рычаг выбора диапазона в эту позицию можно только при неподвижном автомобиле. Это можно сделать только в том случае, если в коробке передач имеется дополнительный насос, для привода которого используется вращение ведомого вала. Отключена или неисправна система слежения (Blind Spot — BSM) за невидимыми зонами. Внешний вид этого значка отличается у разных марок и моделей машин.

Впрочем, захват цели есть: выбрать жертву, неожиданным маневром выйти в хвост, стремительно нагнать на форсаже — и перед глазами загорается желтым силуэт автомобиля. Вождение в режиме «POWER» В режиме » POWER» переключения на высшие и низшие передачи происходят при более высоких оборотах двигателя по сравнению с «NORMAL». При этом достигается большая приемистость автомобиля. Даже в самом бескомпромиссном режиме Sport+ автомобиль реагирует на газ и руль с легкой ленцой, а подвеска, кажется, смену режима и вовсе не замечает. В общем, если откровенно, это не F-16, а скорее Airbus — мощность и динамика достойные, но бочки и мертвые петли крутить не тянет. Хотя рычаг управления АКП можно переводить в положение «3», «2» и «1» на любой скорости, однако, автоматика выполнит переключение лишь после того, как скорость автомобиля достигнет соответствующего значения. Обновленная панель приборов тоже сохранила узнаваемую архитектуру, но пластика линий уже изящнее, а материалы отделки – качественнее и «дороже» на ощупь. На шкале приборов теперь 4 «блюдца» – указатели уровня топлива в баке и температуры двигателя «отселились» от тахометра и спидометра.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике BMW