Инструкция для ввода гтд по импорту в 1с

Формирование идентификационного номера лица, который указывается в левом нижнем углу графы, осуществляется в соответствии с положениями приложений 3 — 5 к данной Инструкции. Ниже нужно указать национальную валюту (для России – рубли) и валюту ведения учета, выбрав их из заполненного нами ранее справочника Валюты. Графа 8 «Получатель» Если описанием этой графы не предусмотрено другое, в графе указываются сведения о получателе. Рисунок 3.20. Сотрудники пользователя Ввод данных о структуре фирмы – организациях, подразделениях, видах бизнеса, ресурсах. Настройки пользователя позволяют сделать работу пользователя более комфортной и сокращать время, затрачиваемое на ввод данных.

Остатки вводятся с помощью специального документа Ввод начальных остатков, доступ к которому осуществляется с панели навигации раздела Предприятия. При декларировании составляющих комплектного объекта перед описанием товаров делается запись «Составляющая комплектного объекта» и указывается торговое наименование комплектного объекта, составляющая часть которого декларируется. Все они по достоинству оценили особенности, выгоды и преимущества, которые дает разработка и внедрение данного решения.
Если автоматическое заполнение не произошло, то воспользуйтесь кнопкой «Заполнить и провести» — программа заполнит серии товаров и проведет документ. Это позволяет планировать поступление выручки по дням, контролировать соблюдение клиентом оговоренных сроков оплаты, выделять просроченную дебиторскую задолженность. Установленный флаг Вести учет налога на доходы дает возможность вводить суммы рассчитанного НДФЛ в программу. Партионный учет предполагает, что каждая партия одного и того же запаса может учитываться на складе отдельно.

Похожие записи: