Ондутис r 70 инструкция по применения

ондутис r 70 инструкция по применения
Предназначена для высококачественного оштукатуривания стен и потолков внутри помещений машинным способом, например, с помощью штукатурных машин PFT G4, PFT G5, что обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом при больших объемах работ. Основой для создания ондулина служат целлюлозное волокно и минеральные наполнители. В процессе его производства для пропитки изготовленных листов используют термоотверждающую смолу и дистиллированный битум. Корпорация Ондулин выпускает широкую гамму изоляционных плёнок Ондутис. Среди ряда теплоизоляционных материалов пенополистирол заметно выделяется тем, что обладает максимальным набором положительных свойств, необходимых для строительного материала.


Наносится на все обычные твердые основания (кирпичная кладка, цементная штукатурка, бетон и т.п.).Подготовка поверхности Поверхность очистить от грязи, пыли и отслоений, с бетона удалить остатки опалубочной смазки. Как результат, в лучшем случае человек продрогнет, в худшем простынет. Ондутис А120 монтируется под наружной облицовкой в вентилируемых фасадах многоэтажных зданий, в каркасных стенах, в деревянных, кирпичных и бетонных стенах с наружным утеплением. Лента нужна, чтобы паробарьер был надежно изолирован в течение 20 лет. Монтаж ведется снизу вверх с нахлестом отдельных полос 10-15 см.

При устройстве паробарьера Ондутис R Термо монтируется на внутренних поверхностях ограждающих конструкций под декоративной отделкой металлизированной поверхностью внутрь помещения. Пароизоляция Ондутис R70 защищает ограждающие конструкции и утеплитель от пара и конденсата, который возникает в отапливаемых помещениях в зимний период. Для уменьшения теплопотерь, связанных с проникновением холодного внешнего воздуха, горизонтальные и вертикальные стыки плёнки следует проклеить двусторонней монтажной лентой Ондутис BL или армированным скотчем.Смонтированная плёнка закрепляется антисептическими брусками 3х5 см по стропилам.

Похожие записи: