Инструкция по установке раздвижных дверей ютуб

инструкция по установке раздвижных дверей ютуб
Также должны быть завершены работы по устройству чернового пола. До завершения мокрых процессов в помещении двери устанавливать нельзя, иначе их может повести от чрезмерной влажности. Установка направляющих Для того чтобы не ошибиться в расчетах лучше начать именно с установки направляющих и прочих креплений. В составе набора деталей двери гармошки имеется направляющий профиль. Единственный существенный их недостаток – при открывании они занимают достаточно много полезной площади в комнате. Так, в кухнях и спальнях обычно дверь открывается внутрь помещения, в санузлах и других небольших помещениях – наружу.


Крепить наличники можно как на жидкие гвозди, так и на специальные мебельные гвозди с потайными шляпками или же вовсе без них. На этом можно считать установку дверей оконченной. Шуруповерт (можно обойтись и отверткой). Длинный и короткий (соответственно, 1800 и 500 мм) уровни. Если все нормально, то устанавливается ручка. В закрытом состоянии двери отмечается место расположения ответной части замка и прикручивается защелка с магнитом на дверной короб.

Они должны быть параллельны между собой, в противном случае коробка будет перекошена и дверь не получится повесить правильно. Установка нижнего направляющего порожка осуществляется, когда уложено напольное покрытие.Шаг 4: откатная дверь, скользящая внутрь стеныВидео монтажа раздвижных межкомнатных дверей своими руками показывает технологию процесса на всех этапах. Монтаж и установка.Металлопластик сейчас пользуется достаточно большой популярностью во всех сферах, которые так или иначе связаны с окнами или с дверьми. И вот недавно я решил, что нужно сменить двери у себя дома. После того как пена высохнет, можно приступать непосредственно к монтажу раздвижной двери-гармошки. Здесь как у саперов – ошибетесь, полотно нужно будет покупать новое. И это вам обойдется дешевле, чем повторяемые по несколько раз в день членами семьи остроты касательно вашего «мастерства», если на коробке или полотне останутся здоровенные площадки под петли как следы ваших упражнений. Когда контур петли четко обозначен, с помощью стамески снимаем верхний слой покрытия под навес.Врезка замка и установка дверной фурнитуры своими рукамиДелаем это аккуратно, чтоб не повредить покрытие вне периметра навеса.

Похожие записи: