Полевой коммутатор п-193м2 инструкция

Коммутатор П-193МЦ был разработан компанией ОАО «БЭТО» в качестве цифровой альтернативы коммутатору П-193 М2, применяемому для оборудования телефонных станций и организации телефонной связи в полевых условиях. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 22 апреля 2016; проверки требует 1 правка. Автоматическая коммутация и телефония, ч. 1, М., 1968; Автоматическая междугородная и сельская телефонная связь, М., 1976.

Связь оператора с устройством управления осуществляется посредством рабочего места оператора РМО, которое представляет собой сенсорный монитор с микрогарнитурой. Сертификат соответствия Полевой бесшнуровой двухпроводный телефонный коммутатор емкостью 10 номеров системы МБ (местная батарея) предназначен для организации внутренней телефонной связи между абонентами, а также соединения абонентов АТС с внутренними абонентами. Телефонные коммутаторы бывают ручные (коммутация осуществляется ручным способом, телефонисткой) и автоматические (см.
Коммутатор П-193М2 относится к классу бесшнуровых коммутаторов малой емкости ручного обслуживания системы МБ и предназначен для оборудования телефонных станций и организации телефонной связи в полевых условиях. Ручной телефонный коммутатор, телефонистка за работой. У этого термина существуют и другие значения, см. Автоматическая телефонная станция). В последнее время появились и программные коммутаторы (для целей IP-телефонии). Существуют стационарные и полевые (для военных целей) телефонные коммутаторы.

Похожие записи: