Инструкция по ремонту газ колонки россиянка м

инструкция по ремонту газ колонки россиянка м
Конечно регулирует не с точностью до градуса и не мгновенно (все же процесс нагрерва/охлаждения всегда сильно инерционен), но со вполне удовлетворительной точностью. В общем мое мнение: наличие модулирующей горелки — это САМОЕ главное требование к газовой колонке. Надо смотреть конструкцию, есть ли там в уплотнительном узле гайка, подтянув которую можно устранить утечку. Попробуйте включить колонку без неё. 2. Колонка перегревается и гаснет газ (срабатывает защитный механизм). Газовые колонки безопасны. Происходит это из-за недостаточного притока воздуха. Со временем сажа «садиться» на соты радиатора тем самым создавая препятствие для выхода продуктов сгорания.


Менять приходилось и без этого, но там приходится какие-то переходники на все магистрали (кроме газа — там нельзя, собирают из «поросят») лепить. Ремкомплект дешевый, главное — найти его в продаже. В наших газовых сетях, судя по-всему — пониженное давление. Откройте наполовину кран воды, чтобы замедлить проток через колонку — это поможет нагреть воду сильнее.

Так или иначе, есть веские причины, по которым вам запрещают лить бензин в такую тару. Фитиль У фитиля две основные функции — автоматический поджиг колонки при подаче воды, и постоянный нагрев термоэлемента предохранительного клапана. При этом газ идет в горелку — а от запальника не поджигается.

Похожие записи: