Инструкции по охране труда на яйцескладе


Оператор должен сделать соответствующую запись в журнале, доложить об этом руководителю участка (склада), вызвать слесаря или электрика. Поэтому ее должно быть необходимое и достаточное количество. Действие фактора: способствует возникновению различных острых и хронических простудных заболеваний. 1.19. Повышенный уровень шума на рабочем месте. Число слег должно быть не менее одной на каждые 2 м длины перемещаемых по ним грузов и во всех случаях не менее двух. Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах. Перед заполнением свежей смазкой подшипники тщательно промываются. 4.6. С целью снижения шума, возникающего при работе крана-штабелера, необходимо не допускать заедания тележек при движении по верхнему направляющему двутавру.


При увлажнении и хранении в стопках могут самовозгораться. Ушибы Наиболее опасны ушибы головы, живота и грудной клетки. Действие фактора: может привести к перенапряжению зрительных анализаторов. 1.31. Прямая и отраженная блесткость. Запрещается применять для обвязки и зацепки груза приспособления, не предусмотренные схемами строповки. 3.4. Перед подъемом груза комплектовщик доложен выяснить его вес. При попадании пергидроля на кожу его немедленно смывают водой. Действие фактора: контакт с горячей (свыше 45 град. C) поверхностью может вызвать ожоги незащищенных участков тела. 1.16. Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, товаров.

Действие фактора: возможны заболевания сердечно — сосудистой системы. Скорость в этом случае должна быть не более 3 км /ч. 54. При встрече с пешеходами по пути движения предупреждать их сигналом, находясь на расстоянии не менее 5 м; если пешеходы не сходят с дороги, остановить погрузчик. Чистый кислород и его смесь с воздухом не является токсичным; степень токсического действия зависит от концентрации кислорода и индивидуальной чувствительности человека. 1.6.1. Кислород газообразный является активным окислителем. Сверх указанного грузчик 2 разряда в обязательном порядке регулярно производит работы по чистке и смазке используемых средств транспортировки. Шланги с вздутием или течью в соединениях заменить. Цвет будет помогать в идентификации. 30. 3-й шаг — внедрение автоматизированной системы учёта, использование штрих-кодов, бар-кодов, цифровых кодов, электронных меток.

Похожие записи: