Инструкция по применению пластин против вооротоза

инструкция по применению пластин против вооротоза
Суть работы данного противороевоего приспособления состоит в отлове матке из выходящего роя. Стандартная температура прогрева улика составляет 47-48 градусов, именно при ней погибают все виды клеща. Некоторые пчеловоды сверху рамок и в поддон кладут корки лимона и апельсина. А пчеловод из Сочи С. Е. Чернышев сообщил нам, что в Австралии нет клещей на пчелах, а в Индонезии их полно.


Сегодня в Украине уже производится огромное количество препаратов на этой основе. Основная масса клещей погибает в 1-2 сутки после внесения препарата. 3.3. При осенней обработке против варроатоза летки сокращают до минимальных размеров. Неплохо добавлять в него по капле укропного или камфарного масла и настой мятных или мелиссовых трав.

Преимущества препарата: имеет высокую эффективность при попадании на муравьев или поедании ими обработанной пищи, не скапливается в земле, не влияет пагубно на дождевых червей и микроорганизмы в грунте. Часть пчеловодов на выставке высказывали мнение, что некоторые растительные препараты слабо действуют на клеща. Идентичное действие оказывает и трава чабреца, содержащая в своем составе тимол: 100 г свежей размятой травы чабреца в фазе цветения заворачивают в два слоя марли и закрывают сверху полиэтиленовой пленкой. Форма выпуска: Полоски из древесины размером 200 х 20 х 1мм, пропитанные раствором акарицида. Основная причина запаривания — питание сильно возбужденных пчел нектаром или незрелым медом, содержащим много воды. Входящие в состав препарата активно-действующие вещества подавляют размножение грамм-положительных и грамм-отрицательных микроорганизмов. [Подробнее о товаре…] Препарат «Оксибактоцид (порошок)» номер товара: 760наличие товара: на складе в наличии розничная цена: 28.00руб. оптовая цена: 26.00руб.

Похожие записи: