Инструкция к видеорегистратору car black box cv

инструкция к видеорегистратору car black box cv
Все заявленные функции работают, причем неплохо. Я бы, пожалуй, себе такой купил. Звук Звук мягкий, умеренной громкости, но различимость деталей вполне удовлетворительная. На ночной записи слышны звуковые сигналы других машин, несмотря на то, что все окна были закрыты: чувствительность микрофона достаточно высокая. Разумеется, более всего нам интересен Wi-Fi — раньше мы устройства с такой функциональностью не тестировали. Это делает картинку более плавной, с неё удобнее делать стоп-кадр. Но нужно учесть, что мало какие видеоредакторы способны вывести 60 кад/сек, вероятнее всего они снизят скорость до привычных 30 кад/сек.


Неужели Rivotek VD-2700 когда-нибудь будет экспортирован в США, для которых такое переключение актуально? Только переключатель разрешения и вкл. выкл ИК подсветку. The higher is the sensi- T changed mode.

Своевременное голосовое предупреждение о радарах ДПС и опасных участках дороги. Регистратор анализирует изображение. И если в кадре происходят изменения, то регистратор самостоятельно включает запись. Именно совместная работа этих двух модулей придала смысл наличию GPS в таком устройстве.

Похожие записи: