Инструкция ингалятор and cn-231

инструкция ингалятор and cn-231
Секрет стекает по задней стенке носоглотки, раздражает ее и заставляет человека кашлять. Ингалятор компрессорный AND CN-233 Очень простой в использовании: удобная конструкция прибора, управление одной кнопкой CN-233 – компрессорный ингалятор, предназначенный для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний дыхательных путей всех отделов: верхних и нижних. Поэтому лечением любого вида кашля должен заниматься врач.Кашель часто описывают такими прилагательными: лающий, сухой, приступообразный, назойливый, мокрый.


Многие успешно используют небулайзер для профилактики ОРВИ и гриппа. В каждой семье ингалятору найдется свое применение. Пользоваться им могут дети и взрослые — маски соответствующих размеров идут в комплекте. Гарантия На Ингалятор компрессорный AND CN-233 действует официальная гарантия AND сроком 5 лет. Модель защищена от перегрева и автоматически отключается при достижении аномально высокой температуры. Модель распыляет активное вещество со скоростью 0.2 мл/мин, обеспечивая комфортную влажность подаваемого по трубке воздуха. Купить ИНГАЛЯТОР CN-231 КОМПРЕССОРНЫЙ в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на . Цена на ИНГАЛЯТОР CN-231 КОМПРЕССОРНЫЙ в Москве – 2810.00 рублей.

Соблюдайте правила приготовления раствора для ингаляции, изложенные в инструкции к лекарственному препарату. Низкая скорость распыления предназначена для младенцев в виду отсутствия возможности самостоятельного регулирования глубины дыхания. Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Работы по распылению выполняет компрессорный фильтр, питающийся от электросети.

Похожие записи: