Катрил хлор инструкция по применению

катрил хлор инструкция по применению
Молочная кислота определяет кислотность сыра, которая влияет на скорость созревания, консистенцию. Поэтому молочные предприятия и предприятия АПК должны пользоваться именно этими инструкциями. Хлордозаторные размещать в заглубленных помещениях не допускается, от других помещений они должны быть отделены глухой стеной без проемов и снабжены двумя выходами наружу, при этом один из них через тамбур. Созревание молока заключается в выдержке его при температуре 10 ± 2 0С в течение 12 ± 2 часа.


Санитарно-эпидемиологические заключения (гигиенические сертификаты) с 19 декабря 2008 года выдаются заявителям (производителям, поставщикам) для целей обязательного подтверждения соответствия. Зависимость отбеливающих свойств ГПХН от значения рН напрямую связана с химическими свойствами ГПХН.При высоком значении рН среды (рН>10) активность отбеливателя на основе ГПНХ относительно невелика, т.к. в процессе отбеливания в основном участвует активный кислород – он действует довольно медленно. Мойка оборудования, емкостей, резервуаров, доильных аппаратов, танков, трубопроводов, молокопроводов, пастеризационно-охладительных установок, выпарных и варочных аппаратов, теплообменников. Запрещается входить в производственные цеха без санитарной одежды. Однако в последнее время для этой цели стали использовать гипохлорит натрия в виде разбавленных растворов.Достаточно активно ГПХН используется при дезинфекции рыболовных сетей, сачков и баков из пластика для хранения рыбы.

Вода должна соответствовать требованиям СанПин 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Способность к свариванию при тепловом действии — также необходимое качество пленок, это позволяет получить герметичную упаковку для сыра. Все это обеспечивает выпуск продукции высокого качества и делает готовые продукты конкурентоспособными. Давайте разберемся вместе… В ГОСТ 6718-93 указано, что: «Жидкий хлор – жидкость янтарного цвета, обладающая раздражающим и удушающим действием. Процесс диффузии поваренной соли происходит медленно, поэтому по слоям сыра она распределяется неравномерно.

Похожие записи: