Инструкция эшв

инструкция эшв
Далее значение корректируется, то еесть умножается на объем холодильника и делится на 100 литров. Промежуточный контроль можно выполнить и визуально, поскольку удобная система подсветки шкафа дает отличный обзор. Подмораживание рыбы в льдосолевойсмеси. В посольную емкость налить льдосолевой растворплотностью 1,18—1,20 г/см3, температурой от минус 1 до 0°С, массой 15—20 % массы рыбы.


Если вы не знаете, в каком стиле хотите кухню, то выбор кухонной техники можно сделать после дизайн-проекта, но в любом случае ДО того, как будет сделан заказ на кухонный гарнитур. Варочные поверхности и духовые шкафы Поподробнее рассмотрим выбор встраиваемой техники для приготовления пищи. В чем её отличие от отдельностоящих плит? Духовой шкаф Electronicsdeluxe 6006.03 эшв-001 окрашен в бежевый цвет и декорирован по краям изящным узором, а регуляторы и ручка дверцы декорированы деталями бронзово-золотого цвета.

Все модели ретро-серии предлагают восемь программируемых режимов нагрева. Если газовая плита подключается одним краном, то по инструкции при установке газового духового шкафа и газовой варочной поверхности для каждого предмета необходимо установить отдельный запорный кран. Подразумевается, что холодильник загружен полностью, работает при средней рабочей температуре и в нормальном режиме (а не в режиме быстрого замораживания). Все производители обязаны указывать данные по энергопотреблению и маркировку прибора не только в его документации, но и на самом приборе. Копчение рыбы проводить в коптильных установках различной конструкции. В одну коптильную уста­новку загружать рыбу одного вида, размера и вида разделки. Под стать дизайну и большой объем (67л), и электронное управление: сенсорный программный модуль EPM1.1B открывает вам доступ к предустановленным режимам, самостоятельно задавая режим нагрева, температуру и время приготовления.

Похожие записи: