Инструкция по эксплуатации газовой плиты exiteq

инструкция по эксплуатации газовой плиты exiteq
Электрические варианты более безопасны и характеризуются впечатляющим набором полезных опций.Установка. Использование вытяжки в режиме рециркуляции не требует дополнительного монтажа, что несколько облегчает её установку, однако это значительно снижает производительность работы вытяжки. Удобно, гармонично и комфортно, когда все технические предметы перекликаются по дизайну между собой. Если кухонная вытяжка создает шум более 50 Дб, она работает громко, т. е. создает повышенный шум.


Лучше проверку своими руками проводить вдвоем, второй человек должен быть на готове и в случае возникновения неприятностей сразу должен выдернуть вилку или отключить автомат. Все делайте строго по последовательности в нашей инструкции, для того что бы быстро и эффективно найти и устранить неисправность. Есть деление на тематические разделы с перечислением их названий в содержании вместе с соответствующими страницами. В местах, где это необходимо, прилагаются рисунки. Только не пользуйтесь индикаторной отверткой на батарейках, потому что она часто реагирует на наводку и показывает наличие фазы, когда в реальности она отсутствует там. Инструкция по ремонту: Прежде чем приступить к ремонту, необходимо проверить наличие в розетке 220 Вольт или 380 В (при трехфазном подключении). Для проверки лучше использовать лампочку накаливания с патроном и двумя проводами, но можно воспользоваться и мультиметром.

После того как разборка будет закончена уберите пылесосом всю пыль. Выбрав «классику» или «ретро», следуйте этому стилю во всем, соответственно подбирайте техническую начинку. Не подходящая единому стилю и дизайну бытовая техника будет вредить эстетике и портить общее впечатление о кухне. Однако проблема шумности зачастую возникает не в шуме, создаваемой самой вытяжкой, а в шуме, создаваемом прохождением потока воздуха в системе воздуховодов. Все модели газовых и электрических поверхностей, духовых шкафов, кухонных вытяжек и бытовых вентиляторов разрабатываются и производятся под строгим контролем испанского инженерного отдела.

Похожие записи: