Инструкции лего 76004

инструкции лего 76004
Для удобства учеников написание программного кода заменено программированием мышкой, для составления программы ученик меняет местами имеющиеся фрагменты команд и обращения к сигнальным датчикам. Marvel — серия-подтема Super Heroes, стартовавшая в 2012 году. Наряду с отважными пожарниками Lego City, всегда готова прийти на помощь пострадавшим от рук преступников полицейская служба. Это поможет нам скорее выпустить следующее обновление, а Вам – сделать свою коллекцию LEGO® еще лучше!NB: Это приложение было создано фанатами конструкторов LEGO® и не является официальным продуктом компании LEGO Group. LEGO® – это товарный знак компании LEGO Group.


Увлеченные мальчишки и девчонки смогут погрузиться в выдуманную вселенную, где отважные супергерои спасают мир от угроз, а продвинутые коллекционеры – пополнить свою сокровищницу новыми фигурками и уменьшенными копиями объектов с потрясающей детализацией. Словом, каждый сможет выбрать именно тот набор конструктора Lego, который будет интересен его ребёнку. Серия основана на творчестве компании Marvel Entertainment, в особенности комиксах издательства Marvel Comics, фильмах студии Marvel Studios и мультсериалах Marvel Animation. Цель создания данного сайта — помочь владельцам деталей конструкторов LEGO. У многих почитателей LEGO со временем накапливается огромное количество деталей конструктора, а схемы, как назло, теряются. Мы собрали для Вас коллекцию схем Лего, которая будет постоянно пополняться. Свежие выпуски уже готовы попасть в руки своих будущих владельцев и подарить незабываемые впечатления!

Brickset members have written 38473 set reviews. 6393 members have logged in in the last 24 hours, 13908 in the last 7 days, 23194 in the last month. 348 people have joined this week. Они подарят Вашему ребенку хорошее настроение и положительные эмоции, ведь из них можно создавать целые миры своими руками. Стоимость набора, как правило, зависит от количества деталей, минифигурок и размеров конструкции в собранном виде. Пожары, кражи, преследования преступников, как по суше, так и по воде. Инструкции по сборке понятны даже самым маленьким инженерам. Обновленная коллекция лего Марвел и DC Comics уже ждет, когда ваша фантазия оживит яркие страницы всемирно известных комиксов.

Похожие записи: