Инструкция для весов digital scale professional

инструкция для весов digital scale professional
Подскажите пожалуйста, у этих весов есть вычисление излишков жировой ткани и определение массовой доли воды? Ответ : Добрый день, Ирина.Нет, умные весы Mi Smart Scale рассчитаны только на измерение массы. Выбор единицы измерения Умные весы способны определять вес пользователя в нескольких единицах: цзини, фунты и килограммы. Display: Bright 1.125″ LED display 7 weighing modes by simply pressing the «Mode» button on the display. Новый аксессуар компания Xiaomi представила в начале апреля на очередной презентации, где также были показаны новые телевизоры, обновленный бюджетный смартфон Redmi и еще пара интересных штук. These commercial grade sensors make this scale incredibly accurate and durable.


The backlight makes it easy to read from a distance. PayPal accepts all major credit cards and you do not need to set up an account to use PayPal. Однако купить весы за эти деньги, как и практически всю остальную продукцию компании, вы скорее всего не сможете. На сайтах вроде aliexpress и в интернет-магазинах в России цена на Xiaomi Scale почти одинаковая – в районе 3 000-4 000 рублей. Масса на экране отображается с подсветкой, так что можно взвешиваться втайне от родственников по ночам, и не нужно будет использовать фонарик, встаете на весы и видите свой вес даже в полной темноте.

Поместите четыре батарейки, руководствуясь знаками «+» и «–», указанными внутри блока и на батареях. Приложение Mi Fit позволит вам всегда и везде иметь доступ к данным о взвешиваниях и графику изменения веса, отслеживать весь процесс вашего преображения. PayPal works as the processing company to collects the funds and verify the credit card information.

Похожие записи: