Инструкция по эксплотации мотокультиватора pubert

инструкция по эксплотации мотокультиватора pubert
Последнее время на рынке садовой техники появляются все новые и новые модели культиваторов и мотоблоков, которые значительно увеличивают возможность и качество обработки территории больших площадей. Рассмотрим запуск мотоблока на примере бензинового мотоблока Каскад МБ6. Запуск этого мотоблока выполняется в следующем порядке:Открыть топливный кран, подождать 2-3 мин для заполнения карбюратора бензином. Некоторые рекомендуют при постановке мотоблока на хранение сливать масло, другие — менять его на свежее.


Если она сухая, это означает, что топливная смесь в цилиндр не подается. А если перед этим было установлено, что в карбюратор бензин поступает, значит, причина незапуска двигателя может быть в карбюраторе — загрязнении его сетки-фильтра, забивание жиклера или какой-то иной неисправности. Возникают сложности? Не бойтесь задавать вопросы, почитайте полезную информацию на сайте.3) Третья группа – это уже профессиональные модели культиваторов, мастодонты земельной обработки. Это незаменимый помощник, «руки» владельца участка – в прямом и переносном смысле.Какие бывают культиваторы?• Бензиновые• Аккумуляторные• ЭлектрическиеКак выбрать культиватор?Сколько моделей – столько и нюансов. Среди главных причин этой неисправности — изношенность подшипников, недостаточный уровень трансмиссионного масла в картерах, несоответствие его кондиции требуемым параметрам. Нужно отрегулировать сцепление и научиться переключать передачи правильно.

При использовании содержания данного сайта, нужно ставить активные ссылки на этот сайт, видимые пользователями и поисковыми роботами. Залить в редуктор мотоблока чистое масло до необходимого уровня (с проверкой щупом). Закрутить заливную пробку. Для тяжелой почвы или больших участков такой вид техники не подходит, поскольку встроенный червячный редуктор от значительных нагрузок быстро выйдет из строя.

Похожие записи: