Инструкция по эксплуатации унимог 400

Практически все созданные после войны автомобили ГАЗ в большей или меньшей степени применялись в Советской Армии и поставлялись на экспорт во многие страны мира, включая капиталистические. Максимальная скорость – 79 км/ч. Запас хода в зависимости от условий движения – от 285 до 480 км. Кузов снабжался вентиляцией, отопителем от системы охлаждения двигателя и переговорным устройством.

Компактные, простые в управлении машины с разновеликими колесами востребованы городскими службами. Рыхлый грунт[править | править вики-текст] Автомобиль, попавший на рыхлый грунт, может завязнуть в нём и не выбраться. Без носилок на сиденьях умещалось 13 человек, включая одного-двух членов медперсонала. Благодаря этим системам и дополнительным техническим решениям удалось добиться экономии топлива в 10%. Гусеничные экскаваторы Hitachi представлены серией 5G с двигателями экологического класса Tier 2. Экскаваторы как японской, так и российской сборки. Компания Hidromek выставила технику последнего поколения, адаптированную для российского рынка.
Шарниры равных угловых скоростей с резиновыми пыльниками очень уязвимы. ШРУСы надёжно защищают, чтобы корягой нельзя было прорвать пыльник. Стратегическую политику по снабжению Советских Вооруженных Сил передовой техникой и вооружением проводило Министерство обороны СССР (МО СССР), образованное 15 марта 1953 года. При этом роль ведущих выполняли штатные колеса бронемашины, находившиеся в постоянном контакте с рельсами. Еще компания занимается навесным оборудованием для лесоразработок: бревнозахватами, мульчерами, грейферами. В ассортименте представлены различные быстродействующие соединители /адаптеры для навески оборудования. Второй – экскаватор-погрузчик с равновеликими колесами на обоих осях, с колесной формулой 4х4х4, с таким же двигателем и коробкой передач предпочитают строители.

Похожие записи: