Сборка кухни инструкция выдвижного шкафа


Реставрация и декорирование кухонного стола плиткой Самым важным элементом в интерьере кухни является кухонный стол. Они прикручиваются двумя саморезами, в заранее подготовленные отверстия. Это значит что если нужно собрать тумбочку, цена сборки которой составляет всего 50 грн, то услуга будет стоить все равно 150 грн, чтобы компенсировать стоимость дороги и времени потраченного на дорогу. Для сборки кухни вам потребуется: шуруповерт, перфоратор (для навески верхних секций) лобзик (если необходимо делать врезку мойки и варочной поверхности, подрезка под коммуникации), отвертка, рулетка, молоток.


Стоимость сборки мебели зависит от нескольких факторов: Вид мебели, которую необходимо собрать (кухня, шкаф-купе, шкаф распашной, комод, диван…). От вида мебели зависит сложность сборки и длительность сборки. Зачем обращаться к сборщикам мебели Зачем обращаться к сборщикам мебели если можно собрать мебель самому? Затем, когда убедились, что детали расположены ровно – вкручиваете с помощью шестигранника мебельный шуруп, он окончательно стянет две детали. Для этого закрепите петли саморезами в круглые углубления на фасаде.

Высота установки должна быть такой, чтобы между полом и цоколем шкафа оставалось не менее 100 мм, а зазоры между фасадами были минимальны. Чтобы влага не проникала внутрь щели, рекомендуем вам обработать их силиконовым герметиком. Перед креплением задней стенки ДВП, которая и придаст жесткость шкафу, необходимо убедиться, что все углы шкафа купе состовляют 90 градусов. В противном случае шкаф будет стоять криво, а двери не будут плотно закрываться. Погрешность на 1-2 мм может иметь ощутимый негативный результат.

Похожие записи: